09.12.2020

Организуйте домашний офис с помощью компьютеров с Windows 10 Pro и Microsoft Office

Если ваша компания планирует приобретение компьютеров или ноутбуков, в том числе для работы сотрудников из дома, лучшее решение – устройства с Windows 10 Pro.

Почему именно Windows 10 Pro?

Windows 10 Pro включает ряд возможностей, которые не доступны в Windows 10 Домашняя (Home), в том числе и возможности необходимые для безопасной и удобной удаленной работы. Например:

· Подключение к корпоративным сетям (сетям под управлением домена). Основа основ централизованного управления компьютерами. Позволяет ИТ-специалисту управлять компьютерами, применять групповые политики, устанавливать приложения и обновления, настраивать доступ к ресурсам. Windows 10 Pro поддерживает подключение как к Active Directory, так и к Azure Active Directory.

· Возможности управляемого шифрования Bitlocker. Позволяет ИТ-специалисту включить шифрование на компьютерах сотрудников, чтобы надежно защитить конфиденциальную информацию при утере или краже компьютера сотрудника. Также Bitlocker позволяет зашифровать данные на внешних носителях (флешках или внешних дисках).

· Windows Information Protection (WIP). Средство защиты, помогающее в решении одной из самых насущных проблем – преднамеренной или непреднамеренной утечки информации с устройств сотрудников. Для использования этой возможности необходимы решение MDM (например, Intune) или System Center Configuration Manager.

· Удаленный рабочий стол. Сотрудник может подключиться к своему компьютеру с Windows Pro (находящемуся, например, в офисе) из дома или командировки, увидеть свой рабочий стол и использовать весь набор доступных рабочих инструментов.

Подробнее об отличиях выпусков по ссылке: www.microsoft.com/ru-ru/windows/compare-windows-10-home-vs-pro

Обратите внимание: Операционная система Windows 10 Домашняя (Home) предназначена для домашних пользователей. Для Windows 10 Домашняя не предусмотрены инструменты централизованного ИТ-управления. При отсутствии такого управления на компьютерах с Windows 10 Домашняя может происходить все, что угодно, вне внимания и контроля со стороны компании. Сотрудники, например, смогут игнорировать необходимость включения BitLocker (делая файлы на диске потенциально не защищенными); свободно обмениваться рабочими файлами со сторонними людьми; устанавливать из интернета любые программы (в том числе содержащие вредоносное ПО, открывающее доступ злоумышленников и вирусов к документам, данным в буфере обмена и т.д.) и совершать другие действия, несущие риски для бизнеса.

Microsoft Office - ключевой рабочий инструмент для миллионов пользователей. Превратите компьютеры или ноутбуки в полноценные рабочие места с Office 2019 или Office 365. Например, вы можете выбрать Office для дома и бизнеса 2019 – базовый набор Office с правом на коммерческое использование. Или подписку Office 365 Бизнес Премиум – широкий набор приложений и сервисов для компьютеров и мобильных устройств сотрудника. Cравнение некоторых выпусков Office 2019 и Office 365: products.office.com/ru-ru/get-started-with-office-2019#compare_table?market=ru (ниже на странице).

Обратите внимание: Office для дома и учебы 2019, Office 365 персональный, Office 365 для дома предназначены только для домашнего, некоммерческого использования и не дают прав коммерческого использования.

Организуйте удаленное взаимодействие с Microsoft Teams

Microsoft Teams — это платформа для командной работы, позволяющая предприятиям малого и среднего бизнеса удаленно выполнять многие важные бизнес-задачи. С помощью Microsoft Teams вы можете общаться в чате, проводить видеоконференции, совместно работать с другими сотрудниками, а также с клиентами, поставщиками и партнерами. Приложения Microsoft Office встроены прямо в Microsoft Teams, поэтому вы можете делиться файлами, созданными в Word, Excel, PowerPoint и Outlook, не выходя из системы.

Как воспользоваться Microsoft Teams?

Microsoft Teams является частью Office 365. Даже если у вас нет Office 365, Microsoft предоставит доступ к приложению Teams в эти непростые времена. Вот несколько простых способов получить программный продукт Microsoft Teams для предприятий малого и среднего бизнеса прямо сейчас – даже если у вас нет Office 365.

1. Новые или существующие пользователи Microsoft, у которых в настоящее время нет лицензий, включающих лицензии Microsoft Teams (например, Exchange Online или Office 365 Business), смогут обратиться к своему поставщику для получения бесплатной шестимесячной пробной версии Microsoft Teams. Это предложение подходит для компаний с числом пользователей до 1000.

2. Пользователи могут самостоятельно создать учетную запись электронной почты в управляемом домене Azure Active Directory (AAD) и получить пробное использование Teams Exploratory. С пошаговой инструкцией вы можете ознакомиться здесь. Предложение Microsoft Teams Exploratory позволяет пользователям в организации с Azure Active Directory (AAD), не имеющим лицензии на Teams, начать пробное использование Teams. Администраторы могут включать и отключать эту функцию для пользователей в организации.

В то время как многие компании переходят на удаленную работу, мы надеемся, что Microsoft Teams поможет вам продолжать развитие бизнеса. После того как вы начнете работать, ознакомьтесь с полезными советами, историями клиентов и информативными статьями, созданными помочь адаптироваться к удаленной работе.

Работайте удаленно с приложением Microsoft Teams

· Новый уровень командной работы. Организация собраний на десятки, сотни или тысячи участников независимо от размеров вашего конференц-зала. Проведение аудио-, видео- или веб-конференций с коллегами или пользователями из других компаний, прямые трансляции для широкой аудитории.*

· Удаленная совместная работа. С Teams документы Word, слайды PowerPoint и файлы Excel будут всегда под рукой, совместная работа над ними вместе с коллегами в режиме реального времени. Средство планирования, ведение заметок во время собрания, демонстрация экрана, запись собрания и обмен мгновенными сообщениями.*

· Устройства для проведения собраний. Моментальный переход из группового чата в видеоконференцию одним нажатием кнопки с помощью устройств Microsoft Teams Rooms от наших сертифицированных партнеров Logitech, Crestron, Polycom, Lenovo, HP, Yealink.*

* Доступные возможности зависят от выбранного плана Office 365 и надстроек.


По вопросам приобретения оборудования или программного обеспечения вы можете обратиться к своему менеджеру в OFT group или по телефону 8(495)792-39-32


Другие новости

07.12.2020 Изменения в налогообложении на программное обеспечение!

В Федеральный закон России № 265-ФЗ от 31 июля 2020 года в подпункт 26 пункта 2 статьи 149 налогового кодекса России внесены изменения: 
Налоговый кодекс. Статья 149. 
Операции, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения) 

Было: 

П 26) исключительных прав на изобретения, полезные модели, промышленные образцы, программы для электронных вычислительных машин, базы данных, топологии интегральных микросхем, секреты производства (ноу-хау), а также прав на использование указанных результатов интеллектуальной деятельности на основании лицензионного договора; 

Стало:

П 26) исключительных прав на программы для электронных вычислительных машин и базы данных, включенные в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, прав на использование таких программ и баз данных (включая обновления к ним и дополнительные функциональные возможности), в том числе путем предоставления удаленного доступа к ним через информационно-телекоммуникационную сеть "Интернет". Положения настоящего подпункта не применяются, если передаваемые права состоят в получении возможности распространять рекламную информацию в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и (или) получать доступ к такой информации, размещать предложения о приобретении (реализации) товаров (работ, услуг), имущественных прав в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", осуществлять поиск информации о потенциальных покупателях (продавцах) и (или) заключать сделки;"; 

 Проще говоря: 

1. Иностранное ПО будет облагаться НДС 20% независимо от вида договора. 
2. Льгота продолжит действовать исключительно для российских ПО и баз данных, включенных в Реестр российского ПО Минкомсвязи. 
2.1. Исключение! Льгота не будет применяться на рекламные сервисы и приложения, агрегаторы (маркетплейсы) и поисковые программы даже, если они будут находиться в Реестре.

03.11.2020 БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА СЕРВЕРНЫХ ШКАФОВ В OFT GROUP!
Успей купить серверные и телекоммуникационные шкафы по супер выгодным ценам! 


18.09.2020 Комплект первой помощи от ESET для защиты удаленной команды.

Один месяц бесплатно Организация удаленной работы без бюджета.

03.10.2019 Самое время обновиться

14.08.2019 OFT Group вошла в рейтинг TOP-20 Крупнейшие поставщики ИТ для транспортных компаний 2018
OFT Group на 17 месте в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для транспортных компаний 2018.
А также в TOP-50 в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий 2018.

04.06.2019 OFT Group в очередной раз вошла в рейтинг крупнейших ИТ-компаний России по итогам 2018 года
OFT Group заняла 21 место в рейтинге самых эффективных компаний CNews100 2018 и 56 место по версии ведущего ИТ-СМИ Cnews Analytics, а также вошла в ТОП-20 в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ в рознице

12.07.2018 OFT Group - лучший партнёр LG в рамках направления «Дисплейные решения»
OFT Group активно работает в направлении «Системы видеоотображения информации». OFT Group - лучший партнёр LG в рамках направления «Дисплейные решения».

08.06.2018 Компания OFT Group выполнила проект в шоуруме крупного импортера и поставщика автомобилей.

Компания OFT Group выполнила проект в шоуруме крупного импортера и поставщика автомобилей.

05.06.2018 OFT Group заняла 23 место в рейтинге самых эффективных компаний CNews100 2017.

OFT Group заняла 23 место в рейтинге самых эффективных компаний CNews100 2017.